Двухэтажные торты своими руками


Двухэтажные торты своими руками
Двухэтажные торты своими руками
Двухэтажные торты своими руками
Двухэтажные торты своими руками
Двухэтажные торты своими руками
Двухэтажные торты своими руками
Двухэтажные торты своими руками
Двухэтажные торты своими руками
Двухэтажные торты своими руками
Двухэтажные торты своими руками
Двухэтажные торты своими руками - картинки фото и изображения
Двухэтажные торты своими руками Двухэтажные торты своими руками Мастика своими руками В некоторых магазинах эту массу можно купить. Но если вы замыслили вкусный, красивый и свежий торт двухъярусный, своими руками лучше сделать и мастику, тем более что процесс не очень сложен. Берется граммов двести зефира в виде конфет (очень подходит маршмеллоу). Сладость должна быть плотной, жевательной, а не воздушной и мягкой. Если конфетки длинные, они ломаются, заливаются парой ложек воды и ставятся на паровую баню, где растапливаются в вязкую массу при непрерывном помешивании. Потом постепенно подсыпается сахарная пудра (общее количество четыреста граммов пока.

Двухъярусный торт! - Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade


Первые минут 40-50 дверку открывать нельзя, иначе бисквит осядет. Сметанный крем Все двухъярусные торты содержат в себе какой-нибудь крем. Универсальным считается сделанный на основе сметаны: он не очень жирен и тяжел, а сочетается с любыми бисквитами. Готовится он элементарно: на два стакана кисломолочного продукта берется стакана сахара, минут на пять семь включается миксер и можно мазать. Сметану лучше брать не слишком жирную, с 15-процентной получается вполне упругий крем. При желании его можно сдобрить ванилином. Несколько слов о начинке Коржи для задуманной «башни как уже было.

Двухъярусный торт с мастикой: рецепт с фото